Япония-старинная сказка

Объявление

Ролевая игра: "Япония-старинная сказка"
Гостям:
Приветствую вас на форуме - ролевой "Япония" Если вы не заполнили анкету,то быстрей заполняйте,но ещё не забудьте перед этим прочитать правила,и информационный раздел. Удачи вам!!!
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Расы и способности, техники

Администрация:
Главный администратор:

Mizori Yamato

Заместитель админа:

Тошия Самарри

Модераторы:

KRULO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония-старинная сказка » Приятые анкеты » Анкета Mizori

Анкета Mizori

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия:
Mizori Yamato
2. Возраст вашего персонажа:
16 лет
3. Раса:
Ангел
4. Пол:
женский
5. Описание внешности:
Девушка не высокого роста, с красивой фигурой. У нее тонкие и нежные черты лица. Ее глаза ярко голубого цвета, а волосы цвета темной ночи.Прибегает к естественному макияжу:Глаза подводит серебристым карандашом, губы красит нежно розово или персиковой помадой.Предпочитает одеваться в гламурном стиле. Обувь носит на высоком каблуке.
6. Описание характера: Девушка очень нежна и чувствительна, порой бывает импульсивна. Она любит гулять под дождем, слушает разную музыку(в зависимости от настроения). Ее характер часто меняется, то она как нежный и беззащитный цветок, то дика и соблазнительна.
7. Био:
Девушка жила на небесах. Она не могла не радоваться, не плакать, так как у ангелов нет чувств. Она спускалась каждой ночью на землю и оберегала сны людей.. Она видела их сны, они были полны тревог, с рассветом девушка возвращалась на небо..И так день-за днем, месяц-за месяцем , год за годом.Пока она не встретила его...Ее чувства стали импульсивны и она научилась чувствовать и стала не пригодна для неба.
Сама вечность пыталась отобрать у нее крылья и бессмертие, но лишь любовь помогла ей сохранить крылья.
Девушку отправили на землю и она оберегала покой своего любимого, а ее любовь оберегал другой ангел.
8. Атефакт вашего персонажа:
Кулон с ярко голубым камнем.
9.Стихия:
Огонь, жизнь
10.Способности:
телекинез, гипноз, телепатия
11.Связь с вами:
12.Пробный пост:
12 ПРОБНЫЙ ПОСТ:
На небе:
Там где пушистые облака, где одинокий месяц пересчитывает звезды,там живут ангелы.
Они живут беззаботно и беспечно, они не чувствуют ни радости, ни горя, ни разочарования, АНГЕЛЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮТ.
Каждый вечер они спускаются на землю, что бы оберегать сны людей, но на рассвете они отправляются назад.
Однажды Кио спустилась на землю ей дали задание оберегать сон одного юноши, когда она увидела сразу же влюбилась. Девушка сидела на простив него и смотрела, любовалась его красотой, но пришло время отправляться в обратный путь.
Вернувшись на небо Киоl чувствовала пустоту в душе, она чувствовала боль.
Девушка подошла к главе ангелов:
-Я хочу на землю, я влюбилась и не пригодна для неба.
-Мы пустим тебя если ты пройдешь испытание
-Я справлюсь
13.Ключ( ПРОЧТИ ПРАВИЛА!): Evil

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!

Вы здесь » Япония-старинная сказка » Приятые анкеты » Анкета Mizori