Япония-старинная сказка

Объявление

Ролевая игра: "Япония-старинная сказка"
Гостям:
Приветствую вас на форуме - ролевой "Япония" Если вы не заполнили анкету,то быстрей заполняйте,но ещё не забудьте перед этим прочитать правила,и информационный раздел. Удачи вам!!!
Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкеты

Расы и способности, техники

Администрация:
Главный администратор:

Mizori Yamato

Заместитель админа:

Тошия Самарри

Модераторы:

KRULO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

......

2

Оссир долго брел по разным лесам,побывал во многих городах,и в конце концов добрался до Японского леса.....Перед ним стоял высокий холм,на котором высился сам город.Оссир,недолго думая,решил что ему нужно отдохнуть,остановиться в городе,снять квартиру,пожить немного изучить город,нравы и обычаи людей.Он подошел к воротам,незаметно перелез через ограждение(не спрашивайте как) и оказался в городе.

3

Девушка сидела на крыше. Как вдруг она заметила странного человека, который перелезал через стену города.
Во люди пошли, не легче просто войти через ворота?-April усмехнулась.
Она расправила свои белоснежные крылья и спустилась на землю.
-Эй! Ты кто?

4

-Я Оссир,светлый эльф.В город меня не пустят.Я в розыске.Задам такой же вопрос тебе.А кто ты?!

5

Девушка посмотрела на молодого человека, подошла по ближе.
-Я April. Хранитель этого города.-она спокойным ровным тоном продолжала-Почему ты в розыске? И вообще ты откуда? Зачем ты пришел в этот город?
Я думаю, что ты наслышан о последних событиях, которые произошли здесь.

6

-То что я в розыске связано...с моим темным прошлым.Я из Эшенвался,надеюсь вы знаете что это за место.Вообще я направляюсь к порталу,который отведет меня в одно место.Он где-то рядом с городом,и он мне нужен.А что насчёт последних событий здесь..я не проинформирован.Объясните

7

-Не место вам здесь, каждую ночь в нашем городе начинаются ожесточенные бои против нечисти.
А про портал я вам могу сказать только одно: именно из за него мы находимся в постоянном боевом положении.
-голос April оставался такой же ровный и спокойный, хотя ее сердечко билось очень быстро.

8

Ха.....про нечисть заговорила.значит не знает,кто я.Она хочет меня отсюда выгнать.Но почему?
-Ок.У меня есть к вам предложение.Я помогаю с нечистью,вы отводите меня к порталу.Идёт?

9

Хм...и когда же он догадается, что я все его мысли читаю...Но что же он задумал. интересно кто же он на самом деле -девушка окинула с ног до головы Оссира взглядом
-Прости, но я ничем не могу тебе помочь, а с нечистью мы сами справимся

10

Хм.....хитрюга.Ничего сама потом прибежит.Очень я уж думаю,что наши дороги еще пересекуться.Ок.Что ж справляйтесь.Если будет нужна помощь,вы легко меня найдете ночью в этом лесу.ПрощайтеИ вместе с этими словами он перемахнул через огражденье и скрылся в городе,в толпах народа.

Отредактировано Оссир (2009-02-03 17:45:29)

11

Тошия шла с собрания совета против нечести и увидела как её подруга только что разговарила с незнакомцем.
Тот прошел мимо Тошии и скрылся в толпе жителей.
Девушка подошла к April и спросила:
- Это кто такой?

12

Пошли, ко мне на квартиру...там все расскажу
------>Квартира April